TIEMPOS Y TEMPERATURAS OLLA G y G DELUXE, H Y H DELUXE
Relación menús empezando de Izquierda a Derecha
- TURBO: Parte de 3 min a 130º en presión 4, tiempos van de 1 en 1 min.
- PRESIÓN: Parte de 3 min a 120º en presión 3, tiempos van de 1 en 1 min.
- VAPOR: 3 min 110º Presión 2, tiempos de 1 en 1 min
- GUISO: 3 min 110º, Presión 2, tiempos de 1 en 1 min
- LENTO: 60 min hasta 990 min, tiempos de 10 en 10 min , parte de 90º, sin presión.
- ESCALFAR: 10 min sin presión, sin temperatura seleccionable.
- CONFITAR: 60 min sin selección temperatura, sin presión.
- FERMENTAR: 30 min de 10 en 10 min. Sin presión ni temperatura.
- PAN: 45 min 180º tiempo de 5 en 5, hay que bajar la temp a 130º
- POSTRE: 30 min 120º de 1 en 1 min
- ARROZ: 8 min 110º , de 1 en 1 min
- PASTA: 12 MIN , de 1 en 1 min.
- PLANCHA:3 min 160º tiempos de 1 en 1 min
- SOFREÍR:10 min 180º tiempos de 1 en 1 min
- FREÍR: 3 min 200º tiempos de 1 en 1 min
- HORNO:30 temp 180º min tiempos de 5 en 5 min
LISTADO RAPIDO MENUS Y COMO SE USAN
- Carnes blandas ( pollo, cerdo..) GUISO 15 min a 130º válvula cerrada
- Carnes duras PRESIÓN 130º 20 min válvula cerrada.
- Carnes muy duras TURBO 25 min válvula cerrada.
- Legumbres TURBO 25 min válvula cerrada.
- Manitas y callos TURBO 30 a 40 min válvula cerrada.
- Lentejas Pardinas TURBO 15 min a 130º válvula cerrada.
- Lentejas normal es TURBO 20 min a 130º válvula cerrada.
- Coliflor o Brócoli ramos vapor VAPOR 5 min 130º, válvula cerrada.
- Coliflor o Brócoli para saltear VAPOR 3 min, 130º válvula cerrada.
- Verdura vapor VAPOR 10 min 130 º, válvula cerrada.
- Verdura sin vapor GUISO 130º, 10 min válvula cerrada.
- Verdura vapor VAPOR 130º, 10 min válvula cerrada.
- Patata cortada ensaladilla VAPOR 130 º , 10 min válvula cerrada.
- Huevos duros vapor VAPOR 3 min 130º, válvula cerrada
- Flanes HORNO al baño maría, 130º válvula cerrada.
- Pescados GUISO/ VAPOR. 4 min 130º
- Pescados Papillote HORNO 10 min 130º válvula cerrada.
- Pasta menú PASTA 8 MIN, válvula cerrada.
- Arroces menú ARROZ 130 º 6-8 min, válvula cerrada.
- Bizcochos en POSTRE 130º , 45-60 min.válvula abierta.
- Asados HORNO 130º tiempo dependiendo cantidad, valvula abierta.
- PLANCHA,SOFREIR a tapa abierta
- Lento valvula abierta
- Pochar verduras en SOFREIR a 180º tiempo en función del sofrito.
- Calentar o recalentar con botón GM
Puedes seguirme aquí www.adictasagm.com
En mi grupo https://m.facebook.com/groups/480000742120485?ref=bookmarks
En Instagram @adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
Si quieres una olla como esta pincha en la foto:
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí:https://clk.tradedoubler.com/click?p=283908&a=3071172&g=24042636
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Si quieres una Cecomix Plus o mambo , pincha aquí:
https://www.ollasgmvanessa.com/mambo/
https://www.ollasgmvanessa.com/products/cecomix-plus/
- TURBO: Parte de 3 min a 130º en presión 4, tiempos van de 1 en 1 min.
- PRESIÓN: Parte de 3 min a 120º en presión 3, tiempos van de 1 en 1 min.
- VAPOR: 3 min 110º Presión 2, tiempos de 1 en 1 min
- GUISO: 3 min 110º, Presión 2, tiempos de 1 en 1 min
- LENTO: 60 min hasta 990 min, tiempos de 10 en 10 min , parte de 90º, sin presión.
- ESCALFAR: 10 min sin presión, sin temperatura seleccionable.
- CONFITAR: 60 min sin selección temperatura, sin presión.
- FERMENTAR: 30 min de 10 en 10 min. Sin presión ni temperatura.
- PAN: 45 min 180º tiempo de 5 en 5, hay que bajar la temp a 130º
- POSTRE: 30 min 120º de 1 en 1 min
- ARROZ: 8 min 110º , de 1 en 1 min
- PASTA: 12 MIN , de 1 en 1 min.
- PLANCHA:3 min 160º tiempos de 1 en 1 min
- SOFREÍR:10 min 180º tiempos de 1 en 1 min
- FREÍR: 3 min 200º tiempos de 1 en 1 min
- HORNO:30 temp 180º min tiempos de 5 en 5 min
LISTADO RAPIDO MENUS Y COMO SE USAN
- Carnes blandas ( pollo, cerdo..) GUISO 15 min a 130º válvula cerrada
- Carnes duras PRESIÓN 130º 20 min válvula cerrada.
- Carnes muy duras TURBO 25 min válvula cerrada.
- Legumbres TURBO 25 min válvula cerrada.
- Manitas y callos TURBO 30 a 40 min válvula cerrada.
- Lentejas Pardinas TURBO 15 min a 130º válvula cerrada.
- Lentejas normal es TURBO 20 min a 130º válvula cerrada.
- Coliflor o Brócoli ramos vapor VAPOR 5 min 130º, válvula cerrada.
- Coliflor o Brócoli para saltear VAPOR 3 min, 130º válvula cerrada.
- Verdura vapor VAPOR 10 min 130 º, válvula cerrada.
- Verdura sin vapor GUISO 130º, 10 min válvula cerrada.
- Verdura vapor VAPOR 130º, 10 min válvula cerrada.
- Patata cortada ensaladilla VAPOR 130 º , 10 min válvula cerrada.
- Huevos duros vapor VAPOR 3 min 130º, válvula cerrada
- Flanes HORNO al baño maría, 130º válvula cerrada.
- Pescados GUISO/ VAPOR. 4 min 130º
- Pescados Papillote HORNO 10 min 130º válvula cerrada.
- Pasta menú PASTA 8 MIN, válvula cerrada.
- Arroces menú ARROZ 130 º 6-8 min, válvula cerrada.
- Bizcochos en POSTRE 130º , 45-60 min.válvula abierta.
- Asados HORNO 130º tiempo dependiendo cantidad, valvula abierta.
- PLANCHA,SOFREIR a tapa abierta
- Lento valvula abierta
- Pochar verduras en SOFREIR a 180º tiempo en función del sofrito.
- Calentar o recalentar con botón GM
Puedes seguirme aquí www.adictasagm.com
En mi grupo https://m.facebook.com/groups/480000742120485?ref=bookmarks
En mi grupo https://m.facebook.com/groups/480000742120485?ref=bookmarks
En Instagram @adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
Si quieres una olla como esta pincha en la foto:
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí:https://clk.tradedoubler.com/click?p=283908&a=3071172&g=24042636
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Si quieres una Cecomix Plus o mambo , pincha aquí:
https://www.ollasgmvanessa.com/mambo/
https://www.ollasgmvanessa.com/products/cecomix-plus/
Comentarios
Publicar un comentario