Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 1/2 cebolla grande
- 6 huevos
- sal
- aceite
Cortamos las patatas y las vamos colocando en la cubeta, corte fino, en la cubeta ponemos 1/4 de medida de aceite, la cebolla la vamos cortando en juliana finita.Salamos al gusto.
Cerramos olla y ponemos menú arroz o cocina 6 min. Que coja presión así se hace mas rápido la patata.
En cuanto pite añadimos los huevos batidos con una pizca de sal, lo ponemos todo en la cubeta y removemos bien el contenido.
Ponemos menú horno 9 min, válvula cerrada y ya teenmos la tortilla.
Las que tenemos tapa horno la podemos poner simultáneamente a 160º.
Hola!. Tengo una duda... Para cuajar la tortilla no sería menú horno 9 min. válvula abierta??. Yo creía que con el menú horno hay que dejar siempre la válvula abierta... Gracias.
ResponderEliminar