Arroz con pollo al ras al hanout



Ingredientes para 2 personas:

  • 2 vasitos medidores de arroz
  • 2 vasitos medidores de agua
  • un chorro de aceite lo justo para sofreír la pechuga
  • 1 pechuga de pollo
  • una cucharada de postre de ras al hanout ( esto va al gusto, si queréis mas cantidad pues ponéis  mas), si preferíis curry
  • sal, pimienta
Sofreímos las pechugas cortadas a trocitos, con un chorro de aceite el justo para sofreir, salpimentamos, en cuanto estén doradas ( en menú legumbres en gm d, en plancha 170º en gm e), añadimos el arroz (2 medidas) , el agua (2 medidas), cucharada de café de ras al hanout o curry, salamos al gusto y cerramos tapa, cancelamos el menú anterior y ponemos menú arroz o cocina 6 min.


Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios