La receta típica de los fideos a la cazuela de todas las madres y abuelas. Mi abuela la cocinaba con salchichas y costilla de cerdo o trozos de pollo, en mi caso con salchichas de pavo o pollo, que las podéis substituir por lo que os guste.
Ingredientes 4 personas:
- 1 paquete de fideo grueso 250gr
- 6 o 8 salchichas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- 1/4 del vaso medidor de aceite o a ojo
- 1 vaso medidor de vino blanco
- tomate natural o frito
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- colorante o azafrán
- sal
Sofreimos las salchichas en menú cocina hasta que doren.
Añadimos la cebolla y el ajo triturados y los sofreimos, en cuanto este, añadimos el tomate y los fideos, los rehogamos un poco y añadimos sal y pimienta (opcional).
Añadimos el vaso medidor de vino blanco y agua hasta cubrir pero que asomen un poco las puntas.
En gm d : Menú cocina 6 min, baja presión
En gm e: presión vapor 4 min, temp 130, pres 2
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
Tienda online :http://ollas-programables.webnode.es/
Pag. web:http://www.ollasgmprogramables.es/
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS
ADICT@S A LAS OLLAS GM:https://www.facebook.com/groups/480000742120485/
OLLAS GM Y THERMOMIX: https://www.facebook.com/groups/445814428858235/
CECOMIX Y CECOMIXER: https://www.facebook.com/groups/525229734254521/
CECOFRY FREIDORA SIN ACEITE: https://www.facebook.com/groups/639771006088231/

Comentarios
Publicar un comentario