Pollo Tikka Masala en Olla GM y Cecomix

Este pollo esta acompañado con el famoso arroz nelba

El pollo Tikka Masala tan famoso en internet, me quedó la espina de no haberlo echo así que ayer domingo hice el arroz nelba y el pollo tikka masala, que ricos y mas los dos juntos, unos aromas y sabores riquissimos os los recomiendo
Arroz nelba: http://ollasprogramables.blogspot.com.es/2014/06/arroz-nelba-en-olla-gm-y-cecomix.html
Ingredientes:
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr cebolla
  • 100 gr de pimiento verde 
  • 100 gr de pimiento rojo.
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
  • sal
  • 2 cucharadas de curry
  • 200 ml de nata líquida
  • 200 ml de tomate frito
  • 1 pizca de comino
Preparación en Olla GM:

Picamos la cebolla, los pimientos y ajo a cuadrados pequeños, añadimos aceite, 2 cucharadas de curry, 200 ml de nata, 200 ml de tomate frito, la pizca de comino y las pechugas de pollo troceadas.
En GM E guiso 8 min pres 2, temp 130º
En GM D cocina 8 min 

Preparación en cecomix:

  1. Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la  espátula.
  2. Añade el aceite y sofríe 6 minutos, temp 120º,vel 1, sin cubilete.
  3.  incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos a 120º, sin velocidad, aspas paradas.
  4. Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto.
  5. Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, aspas paradas

Preparación en Thermomix y My cook
  1. Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la super espátula.
  2. Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.
  3. Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete.
  4. Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
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