Tere Bermudez
Grupo Adict@s a las ollas GM
En menú freír y con temperatura bajada a 160 grados,hacemos un refrito en un poco de aceite con pimiento verde,pimiento rojo,cebolla,2-3 dientes de ajo,zanahoria en rodajas y sal,mientras,pelamos y chascamos unas patatas(según comensales)cuando veamos el refrito hecho ponemos las albóndigas que estarán fritas en freidora(yo tengo varias cubetas y solo cambio cubeta pero todo en olla)ponemos un chorreon de tomate frito(calculo q seria mas o menos un vaso medidor,pero es a gustos)lo mezclamos bien y añadimos el vino tinto y seguimos mezclando todo,cancelar menú y poner menú guisos,120 grados,presión media,18 minutos,echamos las patatas y sin cerrar la olla mezclamos,cuando llegue los minutos al 15 cubrimos d agua,ponemos sal y pimienta negra molida(yo pongo varias pimientas q viene en un molinillo)y cerramos.
En masterchef hace un par de programas recomendaron poner a las carnes vino tinto y quise probar con las albóndigas y vaya si están ricas
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
Tienda online :http://ollas-programables.webnode.es/
Pag. web:http://www.ollasgmprogramables.es/
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS
ADICT@S A LAS OLLAS GM:https://www.facebook.com/groups/480000742120485/
OLLAS GM Y THERMOMIX: https://www.facebook.com/groups/445814428858235/
CECOMIX Y CECOMIXER: https://www.facebook.com/groups/525229734254521/
CECOFRY FREIDORA SIN ACEITE: https://www.facebook.com/groups/639771006088231/
Comentarios
Publicar un comentario