Buñuelos de bacalao - Cecomix
NGREDIENTES:
- 300gr de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo.
- 1/4 de cebolla
- Un par de ramilletes de perejil fresco
- 2 huevos
- 160 ml. de agua - Una cucharadita de levadura Royal - 120 gr. de harina de trigo - Sal al gusto - Aceite para freír. PREPARACIÓN 1.- Poner el en vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao, y triturar Vel.5, 8 seg. El tiempo es según como nos guste de triturado. o bien podemos darle un golpe de turbo de 5s
2.- Añadir 25gr. a aceite de oliva y programar 3 min., Temp. 120º, Vel. 2. - Añadimos la harina, la levadura, el agua, los huevos y la sal. . Lo mezclamos a Vel. 6, hasta que quede una papilla espesa Calentamos abundante aceite en una sartén, y con una cuchara vamos dejando caer montoncitos. Damos la vuelta según se vayan dorando, y sacamos a escurrir en una fuente con papel de cocina para desgrasar.
- 160 ml. de agua - Una cucharadita de levadura Royal - 120 gr. de harina de trigo - Sal al gusto - Aceite para freír. PREPARACIÓN 1.- Poner el en vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao, y triturar Vel.5, 8 seg. El tiempo es según como nos guste de triturado. o bien podemos darle un golpe de turbo de 5s
2.- Añadir 25gr. a aceite de oliva y programar 3 min., Temp. 120º, Vel. 2. - Añadimos la harina, la levadura, el agua, los huevos y la sal. . Lo mezclamos a Vel. 6, hasta que quede una papilla espesa Calentamos abundante aceite en una sartén, y con una cuchara vamos dejando caer montoncitos. Damos la vuelta según se vayan dorando, y sacamos a escurrir en una fuente con papel de cocina para desgrasar.
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
Tienda online :http://ollas-programables.webnode.es/
Pag. web:http://www.ollasgmprogramables.es/
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS
ADICT@S A LAS OLLAS GM:https://www.facebook.com/groups/480000742120485/
OLLAS GM Y THERMOMIX: https://www.facebook.com/groups/445814428858235/
CECOMIX Y CECOMIXER: https://www.facebook.com/groups/525229734254521/
CECOFRY FREIDORA SIN ACEITE: https://www.facebook.com/groups/639771006088231/
Comentarios
Publicar un comentario