Verónica Camion
Grupo Adict@s a las ollas GM
Grupo Adict@s a las ollas GM
Carne al toro (receta típica de Cádiz)
- 1kg de carne de carne de ternera
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo (opcional)
- 1 medida de vino blanco
- ½ bote de tomate frito (un baso mas o menos)
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de especias de caracoles (no pongáis todas las cayenas 4 o 5 mas o menos si no vais a echar chispas) si no tenéis especias de caracoles pues podéis poner unas 20 cilantros y unos 10 granos de pimienta y claro su cayena.
- Aceite de oliva
- Sal
Picamos las cebollas tomates ajo zanahoria pimiento verde y rojo y reservamos. Primero se sofríe la carne un poquito en menú plancha retiramos y sofreímos la verdura con el laurel hasta que quede un poco pocha añadimos las especias le ponemos el vino esperamos uno minutos para que se evapore el alcohol y luego añadimos el tomate frito sofreímos unos 8 minutos en menú plancha después añadimos la carne mezclamos bien Ponemos la tapa Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (T.) 130. – 60 minutos -cocinar
En GM d menú carnes alta presión 60 min
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
Tienda online :http://ollas-programables.webnode.es/
Pag. web:http://www.ollasgmprogramables.es/
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS
ADICT@S A LAS OLLAS GM:https://www.facebook.com/groups/480000742120485/
OLLAS GM Y THERMOMIX: https://www.facebook.com/groups/445814428858235/
CECOMIX Y CECOMIXER: https://www.facebook.com/groups/525229734254521/
CECOFRY FREIDORA SIN ACEITE: https://www.facebook.com/groups/639771006088231/
Comentarios
Publicar un comentario