Elena Tamara Cordero Almendral
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES
Una coliflor mediana
Gambas o langostinos
Palitos de cangrejos
Bonito,atún o melva .
Mayonesa
Adornos al gusto
También podéis utilizar salsa rosa .
PREPARACIÓN
Cocer la coliflor en menú cocina 12 minutos presión baja .Solo la puse este tiempo porque al ser ecológica es más tierna ,pero siempre es mejor menos tiempo que más .Tiene que quedar al dente para que no se rompa .A y se cuece entera.
Una vez fría empezaremos a meterle por entre sus cogollitos las gambas ,melva y palitos así hasta terminar ,siempre con cuidado que no se rompan .La cantidad de relleno es opcional .
Cubrir con mayonesa y adornar .Después se corta en porciones como un pastel .
Buen provecho y manos a la obra os vais a sorprender de lo buena que esta jj
En GM e menú guiso 130º baja presión 10 min
Comentarios
Publicar un comentario