Eima Salazar
Grupo Adict@s a las ollas GM
Se va sofriendo las piezas de conejo en menú freír, reservar. Freí el hígado y lo trituré con ajo y pimienta palmera (vale ñoras rehidratadas), vino y el aceite de sofreír el conejo, también puse cebolla y pimiento en cuadritos, todo en la olla, azafrán, orégano, pimentón de la vera, aceitunas sin hueso, sal y unas gotas de picante. Tapamos la olla y programar menú guiso 8 min
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
Tienda online :http://ollas-programables.webnode.es/
Pag. web:http://www.ollasgmprogramables.es/
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS
ADICT@S A LAS OLLAS GM:https://www.facebook.com/groups/480000742120485/
OLLAS GM Y THERMOMIX: https://www.facebook.com/groups/445814428858235/
CECOMIX Y CECOMIXER: https://www.facebook.com/groups/525229734254521/
CECOFRY FREIDORA SIN ACEITE: https://www.facebook.com/groups/639771006088231/
Comentarios
Publicar un comentario