Dominguez MCarmen
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES
- ½ conejo cortado en piezas
- sal
- zanahoria
- champiñon
- patatas
- 4 cucharadas de mantequilla
- unas cebollas chalotas o 2 frescas blancas
- ½ taza de vino blanco seco
- ½ taza de agua
- una cucharadita de mostaza dijon en grano
- 1 cucharadita de tomillo
- ½ taza de queso cremoso
- 4 cucharadas de perejil
PREPARACIÓN
Salar las piezas del conejo y reservar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
Programar menú plancha y poner la mantequilla en la cubeta y saltear las piezas del conejo hasta que se pongan doraditas (poner pocas piezas para que no se toquen mientras se doran), reservar.
Añadir las chalotas o cebollas y dorarlas un poco, a continuación poner el vino y dejar que hierba un momento para eliminar el alcohol
Añadir el tomillo, poner un poco de agua.
Añadir las piezas reservadas del conejo, las zanahorias, las patatas y los champiñones, remover para cubrir todo con la salsa, programar menú carne, sacar el conejo y reservar.
Programar menú cocina y dejar que espese la salsa un poco, cuando este a vuestro gusto, añadir el queso cremoso y el perejil, remover y añadir de nuevo el conejo cubriéndolo con la salsa
Em GM E menú guiso 130º presión media 15 min
Vanessa 697658913
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