Eos Jorba Barberá
Ingredientes:
4 muslos deshuesados
queso fundir
jamón del país
bacón
50 ml aceite
1 vaso medidor vino blanco
1 pastilla caldo ave
1 bandeja champiñones
Rellenamos los muslos de pollo y añadimos queso, jamón, bacón y lo atamos.
Los marcamos un poco en modo freír.
Añadimos un vaso medidor de vino y dejamos evaporar.
Añadimos una pastilla de caldo, y los champis, ponemos en :
GM D menú pollo 10 min
En GME menú guiso 130º, pres 2, 8 min
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
Tienda online :http://ollas-programables.webnode.es/
Pag. web:http://www.ollasgmprogramables.es/
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS
ADICT@S A LAS OLLAS GM:https://www.facebook.com/groups/480000742120485/
OLLAS GM Y THERMOMIX: https://www.facebook.com/groups/445814428858235/
CECOMIX Y CECOMIXER: https://www.facebook.com/groups/525229734254521/
CECOFRY FREIDORA SIN ACEITE: https://www.facebook.com/groups/639771006088231/
Comentarios
Publicar un comentario