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Maria Dolores Abrisqueta
INGREDIENTES (para 8 magdalenas)
- 175 gr. de harina
- 125 gr. de azúcar
- 125 gr. de aceite de aceite de girasol
- 50 gr. de nata líquida para montar
- 8 g de levadura Royal
- 3 huevos
- La ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN
Coloca en el bowl el batidor varillas e incorpore los huevos y el azúcar. Programa tiempo 7 minutos Velocidad 7 para blanquear.
Añade la ralladura de limón y programa Tiempo 4 minutos Velocidad 6.
Incorpora la nata y el aceite y programa Tiempo 3 minutos Velocidad 4.
Por último incorpora la harina y la levadura. Tiempo 20 segundos Velocidad 8.
Deja reposar la masa 10 minutos.
Precalienta el horno a 230ºC. Mientras se calienta reparte la masa en moldes de papel para magdalenas hasta llenar 3/4 partes, y mételos en los huecos de una bandeja de metal para magdalenas (opcional), así conseguiras que no se abran y suban mejor. Se espolvorea la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar.
Baje la temperatura del horno a 210º C Tiempo 18 minutos aproximadamente.
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