
Receta: 175 grs agua, 310 gracias de harina, 15 grs levadura fresca , 1 cta de sal, 20 grs de aceite
Mezclar los líquidos con la levadura, 2mm 37• vel 2
Añadir harina y sal, mezclar unos segundo vela 6
Amasar 2 mmen vela espiga
Dar forma hogaza, pincelar de aceite, espolvorear harina, dar unos cortes en superficie ,
Pincelar cubeta introducir hogaza y hornear en olla gme 40 mm en menú horno 160 grados 10 mm tapa doradora
En GM D horno + tapa horno
Mezclar los líquidos con la levadura, 2mm 37• vel 2
Añadir harina y sal, mezclar unos segundo vela 6
Amasar 2 mmen vela espiga
Dar forma hogaza, pincelar de aceite, espolvorear harina, dar unos cortes en superficie ,
Pincelar cubeta introducir hogaza y hornear en olla gme 40 mm en menú horno 160 grados 10 mm tapa doradora
En GM D horno + tapa horno

Comentarios
Publicar un comentario