
ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS en la OLLA GM modelo E
INGREDIENTES:
35-40 almendras crudas
2 dientes de ajo
1 tomate o dos maduro
1 cebolla
12 albóndigas
1 rebanada de pan
1/2 vaso de vino
1 vaso de agua
1 hoja de laurel
aceite de oliva
colorante
azafrán
sal
MODO DE PREPARACION:
1.- Primero doramos las almendras con un poco de aceite en MENÚ PLANCHA - 120º , en GM D menú freír
2.- Cuando estén doradas sacamos de la cubeta y apartamos. En ese mismo aceite doramos los dientes de ajo cortados en láminas en MENÚ PLANCHA – (T) 120º y removiendo. Solo necesitará unos pocos segundos. Y sacamos. Gm d menú freir
3.- Preparamos en el recipiente de la batidora las almendras crudas, los ajos, el pan y el vino.
4- sofreimos el tomate y cebolla... se le añade al vaso de la batidora con los ajos y las almendras,pan y vino..
Batimos y añadimos el agua.
5.- Ponemos las albóndigas en la cubeta con un chorreón de aceite y las doramos también en MENÚ PLANCHA – (T) 120º. Gm D menú freír. removiendo continuamente para que no se peguen demasiado.
6.- Una vez estén bien doradas le añadimos la mezcla batida y un poco de colorante alimentario, una hoja de laurel y un poco de sal. Removemos bien.
7- Programamos
OLLA GM modelo E Menú guiso - (P) media - (Tª) 120º - 10 minutos
Olla GM modelo D Menú cocina 10 min.
8-Una vez pasado el tiempo cancelamos, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos, que se espese solo. Y a servir solas o acompañadas
Comentarios
Publicar un comentario