Os traigo una nueva receta para empezar el año 2015
Es muy sencilla y para ella necesitaremos el cabezal de horno, en su defecto los tiempos augmentarán ya que hay que darle la vuelta.
Ingredientes:
- 3 patatas grandes con piel
- 1 redondo relleno, puede ser comprado sin problema
- sal
- 1/2 vaso medidor de aceite
- pimienta
- hierbas provenzales
Ingredientes para el redondo:
- bistecs finos de ternera
- 200gr carne picada cerdo
- 200gr carne picada ternera
- olivas
- champiñones de bote laminados
- pimiento asado o de bote
- cebolla
- 1 diente ajo
- sal y especias al gusto
(recordar que el relleno puede ser de lo que mas os guste.
Vamos a colocar los bistecs planos encima de un papel de aluminio o papel film e iremos rellenado de los ingredientes a lo plano. dejando en un lado unos 3 cm sin rellenar porque el relleno al enrollar tiene tendencia a salirse por el final.
Ahora iremos enrollando con la ayuda del papel de aluminio o film hasta finalizar el enrollado.
Le ponemos la malla y cerramos las puntas.
Salpimentamos el redondo por la parte exterior.
Cortamos las patatas a trozos con la piel y las vamos poniendo ya en la cubeta.
Les añadimos, la sal, pimienta ,hierbas provenzales y el aceite. Mezclamos con la ayuda de la espátula.
Cuando ha terminado lo cortamos con cuidado en una tabla, yo use un tenedor y un buen cuchillo con cuidado de no desmontar.
Os invito a nuestro grupo en facebook:https://www.facebook.com/groups/480000742120485/
Espero que os guste la receta. Feliz año nuevo chic@s!!!
Comentarios
Publicar un comentario