Albóndigas con gambas en Olla GM





Haciendo albóndigas con gambas y calamar huele que alimenta
1 calamar grande
1 cebolla
1 diente ajo
2…3 tomates
12 gambas langostineras
3 guindillas
1/2 vaso medidor wisky o brandy
1 vaso medidor agua
2 cucharadas maicena
500gr carne picada cerdo
500 gr carne picada ternera
1 huevo
4 dientes de ajo
1 puñado de perejil fresco
2-3 cucharadas soperas pan rallado
pan rallado para las albóndigas
Primero mezclamos las carnes y añadimos el huevo, el ajo picado, perejil picado,sal y 2 cucharadas pan rallado. Lo mezclamos bien y hacemos las albóndigas. Las pasamos por pan rallado y sofreimos. En menú freír con aceite al gusto puse unos 300 ML aprox.



Retiramos las albóndigas y reservamos
Las gambas limpias las ponemos y le damos unas vueltas para que le den gusto. Reservamos



Añadimos la cebolla y el diente de ajo picado hasta que este sofrito unos 3-4 min,añadimos el calamar un par de min.


Añadimos tomate triturado 2-3 tomates, las albóndigas y las gambas, añadimos un chorro de wisky y 3 guindillas, 1 vaso medidor de agua. 1 pastilla caldo de pescado.

Cerramos , Cancelamos freír y lo ponemos en presión vapor presión media, 130° 4 min
EN GM D MENÚ COCINA 5 MIN

Cuando termine despresurizamos y añadimos un vaso medidor de agua con dos cucharadas postre de maicena para engordar el caldo.


Preparad pan y a chuparse los dedos.
Debo decir que no soy de mar y montaña pero me ha sorprendido muy gratamente.
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