Rissoto en Olla GM








Este rissotto es muy fácil de hacer y no hay que estar removiendo constantemente.

Ingredientes:
1 cebolla grande y la cortamos a cuadrados pequeños
1 pimiento verde o dos según tamaño.(mediano)
1 pimiento rojo, según tamaño (el mio era mediano)
2 zanahorias, no muy grandes
1 lata champiñones laminados
3 vasos medidores de arroz
5 vasos medidores de caldo de pollo, en su defecto agua.
1 vaso medidor de leche.
2 pastillas de caldo
200gr de queso rallado

Cortamos la cebolla, las zanahorias y los pimientos en cuadraditos pequeños.
Lo ponemos en la cubeta con un vaso medidor de aceite , en menú freír. Lo pochamos un poquito.
En cuanto esté pochadito añadimos el champiñon y  el arroz  le damos unas vueltas, añadimos el caldo, dos pastillas de caldo de pollo y cancelamos el menú freir, ponemos menú presión vapor 5 (aviso que me gusta en su punto el arroz, a quien le guste mas echo 8 min) a 130º, presion media.
En cuanto se termine, despresurizamos y le añadimos el queso.
y ya tenemos un risotto rapido en la olla gm, sin darle vueltas y vueltas.....





Image and video hosting by TinyPic

Comentarios