
MariCarmen Pedros Racionero
Ingredientes:
- 12-15 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 750 ml. de leche entera
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- 1 sobre azúcar avainillado (opciona)
- 1 cucharada de vainilla (opcional)
- 1 cucharada pequeña de canela molida
- 1 nuez de mantequilla/ en su defecto margarina o aceite
Engrasamos la cubeta con mantequilla o pincelando aceite, cubrimos la superficie con rebanadas de pan (algunas hay que trocearlas para que se adapten a la cubeta) y vertemos un poco la mezcla encima, qu e quede bien empapado.
Volvemos a poner otra capa de pan y otro poco de la mezcla, sucesivamente hasta completar los pisos.
Con una cuchara apretamos las rebanadas para que empape bien.
En Olla GM E horno 120º, 12 min
En Olla GM D horno 12 min.
En cuanto termine espolvoreamos azúcar glas y ponemos el cabezal unos minutos hasta que caramelice. 175º unos 8 min.
Comentarios
Publicar un comentario