Espárragos trigueros con jamón y patatas en Olla GM



Maria Jesus Palomar Naranjo

Ingredientes para 2 personas:
-75 gr. cebolla
-1 dientes ajo
-aceite
-60 gr.jamón serrano en tiras
-1/2 cta. postre harina
-1/2 cta. pimentón dulce
-1/2 vasito medidor tomate frito
-1/2 pastilla o cacito caldo
-250 gr espárragos trigueros
-1 patata grande
-2 vasitos medidores agua
-2 huevos
Preparación:
1- Picar menuda la cebolla y ajos y pochar junto el jamón, con un poco de aceite en menú freír 130° hasta q que este transparente
2- Añadir la harina, sofreír un minuto para que no tenga sabor a crudo removiendo bien en menú freír, y a continuación el tomate frito y el pimentón. Remover bien.
3- La 1/2 pastilla de caldo, los espárragos trigueros limpias y cortados y la patata cortada a cuadritos como para tortilla cubrir con agua, mezclar y válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos, media presión, 140º despresurizar las patatas estarán enteritas pero no importa porque al cuajar los huevos se ponen en su punto,añadir los huevos ( yo eche 2 uno por persona) sin tapadera menú horno 130° hasta que veamos los huevos cuajados y el caldito espeso

GM E guiso 130º, 8 min
GM D cocina 8 min



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