Foto: Araceli Ruiz
Ingredientes:
Medio litro de leche semidesnatada o entera según gusto
Un palo de canela
Un trozo de corteza de limón
Una cucharadita de esencia de vainilla
Una cucharada sopera de maicena
4 huevos
6-7 sobres de edulcorante ( si es del líquido 3 cucharadas de postre pequeñas) o azúcar al gusto
Verter en la cubeta todos los ingredientes menos el edulcorante, mezclar hasta unir todo muy bien con un batidor de mano de silicona, para no dañar la cubeta.Si no tenemos batidor, lo batimos todo en un bol y vertemos en la cubeta.
Colocar menú pasta ( en modelo F) y dejar calentar mientras no dejamos de mover hasta que cuaje, se hará en un momento, cuando esté espeso agregamos el edulcorante al gusto o azúcar, lo vamos probando hasta que esté a nuestro gusto. Cancelamos el menú y servimos en cuencos, para adornar podemos poner galletas y canela por encima.
EN modelo D menú cocina.
En modelo E menú guiso 130º
Si deseamos unas natillas de toda la vida, procederemos igual pero agregaremos azúcar en vez de edulcorante.
(fuente el dulce paladar)
Comentarios
Publicar un comentario