Para 4 personas aprox:
- 16 calamares
- 4 huevos
- 2 tomates
- almendras
- 2 dientes ajos
- 200 gr carne picada o gambas peladas a elegir el relleno
- 1 cebolla
- 3 cayenas
- pimentón de la vera
- pimienta y sal
- 4 patatas medianas
- 1 vaso medidor vino blanco
En cuanto estén los reservamos , enfriamos y pelamos
2.hacemos el relleno de las patitas de los calamares y las gambas en crudo, rellenamos los calamares
Reservamos unas gambas congeladas para la salsa, a gusto del consumidor
3. Trituramos los tomates, la cebolla y los diente de ajo en la cecomix o picadora
4.Ponemos la olla en modo sofreir con un poco de aceite y vertemos el contenido cecomix o picadora en la olla.Sofreimos unos minutos a tapa abierta, si no quieres no es necesario , pero le da mejor sabor a los platos si lo hacemos así.
6. Programamos la Olla en menú guiso 130º , presión media 6 min.
Para reducir la salsa podemos añadir maicena, la tenemos que diluir en agua fría , en el mismo vaso medidor lo podemos hacer con un poquito de agua.
ay si estan muy buenos, pero claro en la salsa se moja pan y eso es mi perdición, por cierto el huevo se pone al final en el plato a modo de guarnición.a mojar pan se ha dicho!!!
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