Ingredientes:
- 500gr de espinacas congeladas
- 1 cebolla no muy grande
- leche evaporada
- pizca nuez moscada
- pizca de sal
- cucharada sopera de maicena reducida con la leche ideal en frío
- un poquito mantequilla
- pizca pimienta
Cortamos las cebolla a trozos pequeños y añadimos un poco de aceite en la cubeta, sofreímos la cebolla hasta que nos quede transparente en menú sofreír en modelo F, en modelo E y D en freír.
Añadimos la sal, la nuez moscada, un poquito mantequilla y posteriormente las espinacas, cerramos y programamos menú guiso 130º , 8 min a media presión.Tanto en E como F. En D menú cocina por defecto.
Cuando acabemos despresurizamos y añadimos la leche evaporada y la cucharada de maicena, dejamos a tapa abierta en menú lento 140º hasta que se espese, rectificamos de sal si procede. En D menú plancha.
Comentarios
Publicar un comentario