
Maria Luisa Manzano Herraez
ESTOFADO DE SEPIA EN OLLA GMINGREDIENTES:
sepia troceada, patatas lavadas peladas y troceadas, cebolla troceada, ajos troceados , perejil picadito, sal, caldo de pescado,vino blanco, aceite de oliva, guisantes, laurel,modo de prepararlo echamos un buen chorreón de aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír, añadimos,la cebolla y el ajo y cuando tome color le añadimos, la sepia la patata los guisantes y lo dejamos unos minutos mas le añadimos un buen chorreón de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol, añadimos la sal el laurel el perejil y cubrimos con el caldo de pescado cancelamos cerramos y ponemos menú guiso a 130º -15 minutos despresurizamos y ya tenemos un plato listo para comer.
OLLA GM E, F Y G MENÚ GUISO 130º 15 MIN
OLLA GM D MENÚ COCINA 20 MIN
Comentarios
Publicar un comentario