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BIZCOCHO CARROT CAKE SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
4 Zanahorias peladas y limpias
300 gr harina maíz si queda muy líquido añadir un poco más, yo habré puesto 350 gr
1 sobre levadura o 3sobresdobles de gasificante
3 huevos L
200 gr azúcar o podéis poner estevia según gusto
100 de aceite girasol
Cucharada sopera de vainilla
Gotas de chocolate
300 gr harina maíz si queda muy líquido añadir un poco más, yo habré puesto 350 gr
1 sobre levadura o 3sobresdobles de gasificante
3 huevos L
200 gr azúcar o podéis poner estevia según gusto
100 de aceite girasol
Cucharada sopera de vainilla
Gotas de chocolate
Yo he utilizado la Cecomix Plus , he picado las zanahorias y el resto de ingredientes los he ido añadiendo y mezclando ya juntos.
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Luego engrasamos la cubeta con un pulverizador de aceite y ponemos papel en la base recortado.
Vertemos la mezcla en la cubeta eta y programamos menu postre 140 grados 60 min, yo lo voy mirando con un palillo y cuando sale limpio ya está. Añadimos azúcar por encima.
Saco cubeta y la pongo encima tabla madera
Ponemos cabezal unos 10/15 min a 175 grados
Saco cubeta y la pongo encima tabla madera
Ponemos cabezal unos 10/15 min a 175 grados
Picamos la zanahoria en la cecomix plus
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Lo mezclamos todo en la Cecomix plus
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Engrasamos la cubeta y ponemos papel de horno
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Esta es la cubeta slowpot que sirve para cocinar al estilo antiguo y da unos sabores mucho mas jugosos
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Así debemos de usar el cabezal en esta cubeta
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