TARTA DE TORRIJAS OLLA GM

La imagen puede contener: comida

ELENA NAVARRO

Ingredientes:


  • Rebanadas de pan finitas (puede ser pan sin gluten)
  • 500 gr leche entera o ( sin lactosa )
  • 6 huevos clase M
  • 125 gr azúcar, si usamos edulcorante según gusto, tener encuenta que una vez horneado pierde dulzor
  • 1 cta azúcar avainillado o esencia de vainilla
  • ralladura medio limón o  esencia  3 gotas
  • canela en polvo y canela rama decorar.

RECETA

  1. Engrasaremos la cubeta con aceite en spray o mantequilla y colocaremos una capa de pan en el fondo.
  2. Mezclaremos los huevos, azúcar, canela polvo, vainilla, limón rallado, con Batidora o a mano. Calentar a fuego lento 70º sin llegar a hervir para que el huevo no cuaje.
  3. Cuando caliente empapar el pan  aplastando y así cubrir , echar el resto de leche.
  4. Ponemos menú horno a 130º 8 min, la válvula abierta. En modelos E,F,G y G DELUXE, en modelo C y D horno 8 min Defecto (si os queda algo tostado poner papel de horno)
  5. Cancelamos menú, espolvoreamos con azúcar moreno o blanquilla y la canela en polvo.
  6. Ponemos el cabezal 10 min a 200º. 
Dejamos enfriar para poder desmoldar bien, decoramos con canela en polvo y en rama



Image and video hosting by TinyPic

Comentarios