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ELENA NAVARRO
Ingredientes:
- Rebanadas de pan finitas (puede ser pan sin gluten)
- 500 gr leche entera o ( sin lactosa )
- 6 huevos clase M
- 125 gr azúcar, si usamos edulcorante según gusto, tener encuenta que una vez horneado pierde dulzor
- 1 cta azúcar avainillado o esencia de vainilla
- ralladura medio limón o esencia 3 gotas
- canela en polvo y canela rama decorar.
RECETA
- Engrasaremos la cubeta con aceite en spray o mantequilla y colocaremos una capa de pan en el fondo.
- Mezclaremos los huevos, azúcar, canela polvo, vainilla, limón rallado, con Batidora o a mano. Calentar a fuego lento 70º sin llegar a hervir para que el huevo no cuaje.
- Cuando caliente empapar el pan aplastando y así cubrir , echar el resto de leche.
- Ponemos menú horno a 130º 8 min, la válvula abierta. En modelos E,F,G y G DELUXE, en modelo C y D horno 8 min Defecto (si os queda algo tostado poner papel de horno)
- Cancelamos menú, espolvoreamos con azúcar moreno o blanquilla y la canela en polvo.
- Ponemos el cabezal 10 min a 200º.
Dejamos enfriar para poder desmoldar bien, decoramos con canela en polvo y en rama
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