
ANGELES GARCIA GARCIA
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne picada,
- 1 cabeza de ajos,
- chorreón de aceite,
- 1 pastilla de caldo de carne
- chorreón de vino blanco.
Para el aliño de la carne: ajo en polvo, pimienta negra, nuez moscada, cebolla en polvo, perejil fresco, 2 huevos y pan rallado.
Aliñar la carne, dejarla hasta el día siguiente, formar las bolas y reservar.
En menú sofreír 140° poner el aceite y los ajos picados, cuando empiecen a oler poner con cuidado las albóndigas, hacer unos giros con cuidado, añadir el vino, dejar evaporar, la pastilla de caldo, volver a remover un poco, cancelar menú sofreír y poner menú lento 90° 120 minutos.
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario