
David PL
#GMFit - Lombarda con carne de pollo picada, estilo chino.
1/2 Lombarda
1/2 Kilo de carne de pollo picada.
2 ajos.
1 cucharada de 5 especias chinas (el preparado de compra hecho).
2 estrellas de anis.
2 clavos de olor.
2 chupitos de salsa de soja.
1 chupito de vinagre de arroz.
En el modo sofreir se doran los ajos y se añade la carne picada. Una vez hecha, se añade el resto de ingredienes menos la lombarda y se baja a 130 grados. Cuando haya reducido un poco (unos 5 min), se añade la lombarda cortada en tiras y se da vueltas durante 5 minutos para que se mezcle bien.
Luego, menú guiso, 130 grados, presion media, 10 min (a mi me gusta tiesecita).
1/2 Lombarda
1/2 Kilo de carne de pollo picada.
2 ajos.
1 cucharada de 5 especias chinas (el preparado de compra hecho).
2 estrellas de anis.
2 clavos de olor.
2 chupitos de salsa de soja.
1 chupito de vinagre de arroz.
En el modo sofreir se doran los ajos y se añade la carne picada. Una vez hecha, se añade el resto de ingredienes menos la lombarda y se baja a 130 grados. Cuando haya reducido un poco (unos 5 min), se añade la lombarda cortada en tiras y se da vueltas durante 5 minutos para que se mezcle bien.
Luego, menú guiso, 130 grados, presion media, 10 min (a mi me gusta tiesecita).
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario