Veronica Laso Diaz
Ingredientes:- 350 gr. agua
- 1 cucharada azúcar
- 20 gr. levadura fresca panadero
- 520 gr harina fuerza
- 1 cucharada sopera aceite oliva
- 1 cucharada colmada sal
Poner en la cecomix plus o bol el agua, azúcar y levadura hasta deshacer la levadura, dejar reposar 10 min. Vel 2, temp 37º hast aque se deshaga.
Añadir harina, aceite y sal amasando en programa amasar kned unos 5 min
Sacar la masa con las manos aceitadas y formar bola, lo pondremos dentro de la olla G o G deluxe en modo fermentar 30 min, acordaros de poner un papel de horno en la base.
En los modelos anteriores dejar un poco en mantenimiento de calor y apagad, no es lo mismo pero ayudará a fermentar.
Desgasificar l masa quitando el aire y espolvoreamos un poco de harina para dar forma, volvemos a poner en la cubeta y ponemos fermentar 20/30 min
Hornear:
E y F: Menú horno, válvula abierta, 160º, 45 minutos.
G: menú pan, 160º, 45 minutos.
Si quieres una olla como esta pincha aquí o en la foto:
https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Comentarios
Publicar un comentario