Risotto en Ollas GM

Núria Castelló Palomares
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 vasos medidor arroz redondo o especial rissotto.
- setas congeladas unos 200 gr
- bandeja champiñones cortado a láminas finas o ya comprado
- 250 gr nata
- 3 medidas caldo pollo
- sal y bolas de pimienta
Freír la cebolla en menú freír a 140º, luego añadir setas congeladas, cuando esté, añadir champiñones, 2 medidas arroz, la nata , 3 medidas caldo de pollo, rectificamos de sal y añadimos bolas pimienta
Menú arroz 8 min media presión, válvula cerrada.
Al despresurizar y abrir removemos hasta que quede espeso, espolvoreamos parmesano y luego por encima un poco más y servir.
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario