v massa amanda
Gm Deluxe
POLLO CON ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y PASAS
Solomillos de pollo
Pasas
Champiñones
Espinacas
Nata cocinar
Las cantidades son al gusto de cada uno.
Ponemos en remojo las pasas en agua caliente.
Sofreír los champiñones cortados y al ratito las pasas escurridas, yo no los hago mucho. Salpimentar pollo. Cuando veamos que los champiñones estén poner el pollo hasta que cambie de color. Cancelar menú. Poner espinacas y nata y remover.
MENÚ GUISO/5 MIN/130/VALV.CERRADA
Fácil, rápido y rico!
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario