BIZCOCHO GENOVES RELLENO CREMA PASTELERA


Os dejo la vídeo receta y la receta escrita. Espero que os guste a nosotros nos encantó!!




RECETA BIZCOCHO GENOVÉS

  • 130 gr azúcar 
  • 3 huevos M temperatura ambiente


6 min velocidad 3-4 temp 37º
  • 130 gr harina sin gluten( puede ser harina normal)
  • pizca de sal 
  • 1 cucharada vainilla


Velocidad 3 , 10 s


Ponemos papel horno en la olla y engrasamos con aceite o mantequilla.

Vertemos mezcla del bizcocho y ponemos olla en modo Horno 130º durante unos 30 min
Dorar durante 10 min a 225º cuando esté dorado lo paramos.
Dejamos enfriar y ponemos en el plato.




CREMA PASTELERA 

  • 500 ml leche sin lactosa( puede ser vegetal o leche normal)
  • 3 yemas de huevo 
  • 1 huevo entero
  • cuchara azúcar avainillado
  • 90 gr azúcar 
  • 45 g maicena


Velocidad 3-4 , 90º grados durante 7 -9 min dependiendo consistencia.



Para cubrir chocolate de cobertura desecho en el microondas o al baño maría.

Para decorar hay que dejar enfriar primero.


Si quieres una olla como esta pincha en la foto
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Si quieres una Cecomix Plus como la mía pincha en la foto:
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