Os dejo la vídeo receta y la receta escrita. Espero que os guste a nosotros nos encantó!!
RECETA BIZCOCHO GENOVÉS
- 130 gr azúcar
- 3 huevos M temperatura ambiente
6 min velocidad 3-4 temp 37º
- 130 gr harina sin gluten( puede ser harina normal)
- pizca de sal
- 1 cucharada vainilla
Velocidad 3 , 10 s
Ponemos papel horno en la olla y engrasamos con aceite o mantequilla.
Vertemos mezcla del bizcocho y ponemos olla en modo Horno 130º durante unos 30 min
Dorar durante 10 min a 225º cuando esté dorado lo paramos.
Dejamos enfriar y ponemos en el plato.
CREMA PASTELERA
- 500 ml leche sin lactosa( puede ser vegetal o leche normal)
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- cuchara azúcar avainillado
- 90 gr azúcar
- 45 g maicena
Velocidad 3-4 , 90º grados durante 7 -9 min dependiendo consistencia.
Para cubrir chocolate de cobertura desecho en el microondas o al baño maría.
Para decorar hay que dejar enfriar primero.
Si quieres una olla como esta pincha en la foto
Si quieres una Cecomix Plus como la mía pincha en la foto:
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario