PANACOTA DE BAILEYS Y CHOCOLATE

La imagen puede contener: taza de café, café y bebida

RECETA

  • 500 gr leche evaporada o leche sin lactosa como es mi caso
  • 3 hojas de gelatina o sobre de cuajada.
  • 100 gr azúcar 
  • 4 cucharadas soperas de colacao o chocolate polvo
  • 100 ml Baileys
Dejamos las hojas de gelatina en agua unos 10 min
Calentamos la leche a fuego medio, si es en la thermomix ( en ecomix plus igual)15 min en a 90 º vel  2
Echamos la gelatina escurrida ( si es tradicional le vamos dando vueltas, en thermomix no hace falta)
Echamos el baileys y el chocolate y  removemos.

Lo servimos en vasitos yogur o tacitas. 
Lo dejamos 3 h en la nevera que entré bien.

Podemos ponerle fideos de chocolate por dentro o ponerlo por fuera, en este caso no le puse.
Si quieres una Cecomix plus te dejo el enlace aquí: 
Pincha en la foto



Si quieres una olla como esta pincha en la foto
/products/olla-gm-modelo-g-deluxe/

Si quieres una Cecomix Plus como la mía pincha en la foto:
/products/cecomix-plus/














Image and video hosting by TinyPic

Comentarios