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ANGELES GARCIA GARCIA
Ingredientes para marinar la carne:
- 2 cdas de salsa de soja ligera,
- sal,
- pimienta blanca,
- chorrito de vino de arroz chino,
- 1 huevo.
Ingredientes para la salsa:
- 1 diente de ajo,
- chorrito de aceite vegetal,
- 1 taza de agua,
- 2 cdas de vinagre de arroz,
- 4 cdas de ketchup,
- 2 cdas de salsa de soja ligera,
- 2 cdtas de azúcar,
- sal
- maizena diluida en agua.
Pechuga de pollo, harina de trigo y maizena para rebozar.
Dejar marinar la carne mínimo 30 minutos.
Luego rebozar en la mezcla de las 2 harinas freír en menú freír 160° y reservar.
En menú sofreír 140° poner chorrito de aceite vegetal y el ajo picado, cuando empiece a oler agregar el agua, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el ketchup, azúcar y sal, dejar unos 6 minutos aproximadamente, luego ir añadiendo poco a poco la maizena diluida en agua y poner al gusto de espesor removiendo, añadir el pollo que teníamos reservado, remover y servir.
Receta de kwan homsai adaptada a la olla.
Lo acompañé de rollito primavera hecho en menú freír y arroz blanco hecho en menú arroz temperatura y presión por defecto 6 minutos.
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