BIZCOCHO DE PIÑA INVERTIDO



Os dejo la video receta:

Ingredientes:

  • 1 lata piña natural en su jugo 8 rodajas.
  • Caramelo líquido 
  • Guindas confitadas
  • 3 huevos clase L
  • cucharada vainilla líquida (Vahine)
  • 150 gr azúcar un poco más  si es de caña, endulza menos. Se puede poner sacarina.
  • pizca sal
  • 1 yogur natural ( el mío es sin lactosa)
  • 120 gr de aceite oliva suave o girasol.
  • 1 sobre levadura química (podemos poner gasificares o bicarbonato)
  • 200 gr harina todo uso
  • 125 gr almendras picadas

  1. Poner papel en la base de la cubeta y echar  un poco aceite para que se desmolde mejor, podemos usar aceite en spray o spray desmoldante.
  2. caramelizar la base, añadir las rodajas de piña  y guindas.
  3. Añadir 3 huevos, azúcar y sal, del 4 , 1 min, 37 º.Mezclar en Cecomix Plus, Mambo, Thermomix (robot) 
  4. Añadir 4 rodajas piña restantes y resto ingredientes ( vainilla, yogurt, 150 grr azúcar,120 gr aceite, 200 gr harina y  125 gr bolsa almendra picada, si no tenemos picada la puedes picar antes de todo)
  5. Añadir mezcla en cubeta de la olla.
  6. Menú postre 130º, 45 min ( en otros modelos horno)



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