Que bien huele mi cocina
La receta original es de Bimbyworld pero os la traduzco https://bimbyworld.com/croissant-brioche.bimby
La receta original es de Bimbyworld pero os la traduzco https://bimbyworld.com/croissant-brioche.bimby
Os dejo mi video receta aqui:
- 100 leche
- 150 agua
- 1 pizca sal
- 25 g levadura fresca o 15 g seca, vigilad porque el mío ya pone que 1 sobre 7 g para medio kg harina
- 500 gr harina todo uso
- 30 g azúcar( para croissant dulce le pondría 100gr)
- 60 gr margarina o mantequilla
1. Colocar en el vaso cecomix plus la pala de amasado 2. Añadir leche, agua, pizca de sal, mantequilla y fermento, vel 1/37* / 2 min
3. Añadir harina, azúcar programa knead(amasado/ espiga)/vel 3/ 6 min
Verificar masa por si necesita algo más de harina
4. Dejar levar durante 20/30 min en el mismo vaso.
5. Sacar y estirar masa, cortar en forma de triángulos
6. Poner chocolate o salado lo que queráis y enrolláis
7. Dejar llevar 30 min y precalentar horno a 180 grados
8. Pintar con huevo batido
9. Hornear 10/20 min según horno a 180 grados, ir mirando que no se quemen.
10. Dejar enfriar y espolvorear azúcar glass opcional.
3. Añadir harina, azúcar programa knead(amasado/ espiga)/vel 3/ 6 min
Verificar masa por si necesita algo más de harina
4. Dejar levar durante 20/30 min en el mismo vaso.
5. Sacar y estirar masa, cortar en forma de triángulos
6. Poner chocolate o salado lo que queráis y enrolláis
7. Dejar llevar 30 min y precalentar horno a 180 grados
8. Pintar con huevo batido
9. Hornear 10/20 min según horno a 180 grados, ir mirando que no se quemen.
10. Dejar enfriar y espolvorear azúcar glass opcional.
Comentarios
Publicar un comentario