CROSSANTS CHOCOLATE



Que bien huele mi cocina
La receta original es de Bimbyworld pero os la traduzco https://bimbyworld.com/croissant-brioche.bimby

Os dejo mi video receta aqui:


  • 100 leche
  • 150 agua
  • 1 pizca sal
  • 25 g levadura fresca o 15 g seca, vigilad porque el mío ya pone que 1 sobre 7 g para medio kg harina
  • 500 gr harina todo uso
  • 30 g azúcar( para croissant dulce le pondría 100gr)
  • 60 gr margarina o mantequilla

1. Colocar en el vaso cecomix plus la pala de amasado 2. Añadir leche, agua, pizca de sal, mantequilla y fermento, vel 1/37* / 2 min
3. Añadir harina, azúcar programa knead(amasado/ espiga)/vel 3/ 6 min
Verificar masa por si necesita algo más de harina
4. Dejar levar durante 20/30 min en el mismo vaso.
5. Sacar y estirar masa, cortar en forma de triángulos
6. Poner chocolate o salado lo que queráis y enrolláis
7. Dejar llevar 30 min y precalentar horno a 180 grados
8. Pintar con huevo batido
9. Hornear 10/20 min según horno a 180 grados, ir mirando que no se quemen.
10. Dejar enfriar y espolvorear azúcar glass opcional.

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