Espaguetis Nero di Sepia a la Putanesca en Olla GM



Ingredientes 4 pax

  • 250 gr spaguettis nero di sepia
  • 6 tomates o una lata de 800gr
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla o 2 dependerá lo que os guste el picante
  • lata de anchoas
  • 1 lata olivas negras
  • 1 lata atún



Primero el sofrito de ajo, cebolla...guindilla si queréis, le da un toque...
Añadimos anchoas, olivas negras y atún...
el tomate frito...
sazonamos....
Añadimos los espaguettis nero di sepia , los cortamos para que nos quepan bien el la cubeta y los vamos poniendo unos en vertical, otros horizontal

En GM E menú guiso 130º, pres 1, 6-8 min
En GM D cocina 6-8 min
pongo 6-8 min dependiendo como os guste la pasta, yo 5 y suficiente

Está buenissima la recomiendo


Comentarios