bizcocho de tres chocolates




Bueno por fín puedo colgarla!


Esta receta es de charocarre y la tuneé un poco.
4 huevos
50 gr de maicena
40gr de cacao en polvo
190gr de harina
1 sobre de levadura
200 ml de nata líquida
120ml de aceite.

Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen e ir añadiendo el resto de ingredientes
Engrasamos la cubeta con mantequilla, en su defecto aceite y la ponemos en menú horno 30 min, añadimos la mezcla.
dejamos 10 min en mantenimiento y desmoldamos, lo dejamos enfríar.
En cuanto esté frio lo cortamos por el medio haciendo 3 pisos, con un buen cuchillo.
En un cazo ponemos a calentar leche 200 ml y en un vaso desleimos la mitad de un sobre de cuajada con un chorro de leche
Cuando la leche este caliente añadimos media tableta de chocolate negro, dejamos que se deshaga y en cuanto empiece a hervir añadimos el contenido del vaso, dejamos que ligue.
Con el contenido del cazo lo vamos añadiendo a las capas del pastel, sin que sobresalga.
vamos repitiendo lo mismo con chocolate con leche y con chocolate blanco en los pisos de la tarta.
Y por arriba ponemos media tableta de chocolate fondant y agua en el cazo ( un chorro) y lo deshacemos hasta que nos quede una textura como el chocolate a la taza y lo ponemos por encima de la tarta.
adornamos con sprinkles o con fideos, lo que tengamos a mano.
Dejamos enfriar.

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