Flan de huevo al baño María






Batimos 4 huevos enteros en la batidora, añadimos (en mi caso) leche condensada un bote pequeño, esencia de vainilla, y un chorro de leche como un vaso medidor o menos.
todo esto lo batimos bien.

En el bol vamos preparando el caramelo en la base y añadimos la mezcla.

En la cubeta de la olla le añadimos 2 vasos medidores de agua.

Tapamos el bol con papel film para que no entren gotitas del agua de condensación.
Lo metemos dentro de la cubeta
cerramos y ponemos menú cocina (baja presión, por defecto), 15 min.
Válvula cerrada por supuesto
Después lo sacamos de la cubeta con ayuda de unas pinzas extractoras ( como las de los htc)
y lo dejamos enfriar, cuando esté lo volcamos  y si veis que se os pega, con una cuchara o un cuchillo lo vais despegando de las pareces del bol
Si queréis podéis adornarlo, con los sprinkles, yo no lo hice porque aún no tenía.
Para el próximo.

Espero que os guste....

Comentarios