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La receta es de baldo de mr y salen buenissimas, la cobertura es de chocolate fondant (1 tableta) y la decoración es cosa de mi hija de 5 años.(quedaron preciosas y coloridas)
Galletitas danesas
1 yema de huevo XL
125 grs azúcar blanquilla
100 grs mantequilla blanda
75 grs leche entera
250 grs harina tamizada
1 sobre azúcar avainillada
1 pizca de sal
azúcar morena para espolvorear
1 yema de huevo XL
125 grs azúcar blanquilla
100 grs mantequilla blanda
75 grs leche entera
250 grs harina tamizada
1 sobre azúcar avainillada
1 pizca de sal
azúcar morena para espolvorear
Mezclar en el orden especificado todos los ingredientes poco a poco, hasta la pizca de sal. Se forma una masa elástica que se introduce en la churrera/pistola. He puesto la boquilla flor y he aplicado sobre la bandeja del horno con un papel de hornear por encima. Espolvorear con azúcar morena (que se carameliza y queda muy rica). Introducir en el horno precalentado a 200ºC, bajando la temperatura a 180ºC al meter las galletas. Hornear durante 15 minutos sin aire. Si se utiliza el aire, bajar hasta 160ºC el mismo tiempo.
Salen de vicio, gracias baldo
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