Zarzuela de rape



Es una zarzuela muy sencilla, primero abrimos los mejillones y las almejas(yo lo hice en un cazo con un dedo de agua, son manías mias, porque así si no se abre lo tiro) pero se puede echar dentro de la olla y dejar que se abran mientras se cuece.

En la olla se hace un sofrito de cebolla y ajo en el menú cocina una vez dorado se le añade un poco de tomate.Tapa abierta.Una vez terminado cancelamos.
El rape que previamente lo hemos salpimentado lo ponemos dentro de la cubeta, añadimos las patatas panadera, salpimentadas ,los mejillones y las almejas.
Añadimos un chorro de aceite, un vaso de vino blanco (puede ser lambrusco, que le da un toque) o dos dependiendo como os guste mas, agua y salamos al gusto, sin pasarnos.
Si os gusta podéis añadir cayena (dos guindillas picadas).
Podemos añadir un vaso de agua con maicena para espesar la salsa.(a un vaso me refiero a diluir una cucharada sopera en un vaso de agua fría)

Cerramos la olla y menú cocina 8 min en baja presión.Cuando termine el tiempo despresurizamos y a comer....


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