En el microondas siempre se me queman, soy un desastre, jejeje, así que decidí ponerlas en la ollita mágica!
Si, si como leéis, mirad aquí empezando a abrirse:
Y aquí el resultado, se hacen en un momento:
Pues os pongo la receta a ojímetro, que esto no tiene mucho misterio:
- Maíz en grano, para hacer palomitas.
- Chorreón de aceite, pensad que si ponéis poco no se abren.
- sal
Menú Freír en GM D MENU FREIR (RECORDAR PULSAR 2 VECES) tal cual, no le quite tiempo ya que cuando dejan de petar es cuando están, así que id vigilando, pero fueron unos 5 min mas o menos
Menú horno, 160º en gm e lo mismo el tiempo 5 min mas o menos.
RECORDAR VÁLVULA ABIERTA.
RECORDAR VÁLVULA ABIERTA.
No se quemó ni una y estaban riquissimas, si las queréis con mantequilla pues en vez de aceite ponemos mantequilla que seguro que quedan mas ricas aún.
Por cierto no sobró ninguna, jejejejej
Comentarios
Publicar un comentario