Tortilla de patatas






Ingredientes:

  • 4 patatas grandes
  • 1/2 cebolla grande
  • 6 huevos
  • sal 
  • aceite

Cortamos las patatas y las vamos colocando en la cubeta, corte fino, en la cubeta ponemos 1/4 de medida de aceite, la cebolla la vamos cortando en juliana finita.Salamos al gusto.
Cerramos olla y ponemos menú arroz o cocina 6 min. Que coja presión así se hace mas rápido la patata.
En cuanto pite añadimos los huevos batidos con una pizca de sal, lo ponemos todo en la cubeta y removemos bien el contenido.
Ponemos menú horno 9 min, válvula cerrada y ya teenmos la tortilla.


Las que tenemos tapa horno la podemos poner simultáneamente a 160º.



Comentarios

  1. Hola!. Tengo una duda... Para cuajar la tortilla no sería menú horno 9 min. válvula abierta??. Yo creía que con el menú horno hay que dejar siempre la válvula abierta... Gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario