Menú cena light en gm d. Pechugas en bolsa de asar

Os propongo un menú de cena light en gm d , consta de pechugas hechas en bolsa de asar con espécias, que sale muy rico y sin grasas.




La receta de la pechuga es bien sencilla:
Para 2 personas:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 bolsa de asar
  • especias: provenzales, pimentón, pimienta 
  • un poco de aceite
  • sal al gusto
Ponemos en la bolsa las pechugas de pollo , las especias, un poco de aceite(muy poco, no hagamos como Carlos Arguiñano que dice un poco y nos vuelca media botella, jejejeje) y salamos.

Colocamos la bolsa de asar en la base de la cubeta y seleccionamos modo horno, a los 15 min le damos la vuelta.


Con las bolsas de asar aconsejo no usar la tapa horno, ya que esta puede derretir el plástico de la bolsa. La bolsa se hincha y la tapa puede deshacerla.

Lo acompañamos de una ensalada variada y ya tenemos la cena lista!

Comentarios

  1. Cuando se da la vuelta a los 15 minutos...cuanto tiempo mas hay que dejarlo?....y con la tapa normal abierta o cerrada con la válvula.....?? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en total son 30 min y a los 15 se le da la vuelta, con la tapa normal y valvula abierta

      Eliminar

Publicar un comentario