Arroz con hamburguesa

<!-- more -->



Es una receta bien sencilla y muy sana, todo casero  echo con la olla y la my cook.
Para el Arroz, en olla Programable puse 2 medidas de arroz por 2 y media de agua, este arroz es uno largo, asi que en 6 min es suficiente. Le añado aceite y sal.
GM E 6 MIN MENÚ GUISO , PRES 1, TEMPERATURA 140º
GM D 8 MIN MENÚ COCINA, BAJA PRES.
GM C 8 MIN MENÚ ARROZ


El sofrito hago uno muy básico que aprendí a hacer pero yo aun lo simplifico mas, es en la My Cook, porque hago cantidad para varias veces.





Esto sirve tanto para My Cook como para Thermomix


  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 50g de aceite AOVE pesado en la maquina.
  • perejil si tenemos
  • 1 bote 1kg de tomate triturado o entero, o tomate natural (en este caso 1 kg)
  • sal y pimienta

Procederemos a picar la cebolla y el ajo, velocidad progresiva 2, 3,4,5,6.
Lo hacemos bajar con la espatula.
Añadimos el aceite pesándolo en la my cook y lo ponemos en vel.2 temperatura 120º, en thermomix 100º, 4 min.
Cuando acabe añadimos el tomate el perejil, pimienta y sal y lo ponemos vel. 2, temp.120º,10 min
Nos sale un delicioso sofrito para acompañar el arroz.

La hamburguesa, picada en la my cook, aliñada con especias y pimienta, sal por supuesto.
Hecha en la olla gm e, en menú plancha 180º

En gm d en menú freir, el gm c en menú legumbres que es lo mas parecido.

Receta sencilla, sana y fácil, espero que os guste.

Comentarios