Aquí nuestra ollita, esta foto es de Cruzy Calest de nuestro grupo en Facebook:
Pero primero hay que pedirme amistad ya que es un grupo secreto:
Bueno a la receta que seguro que muchos la estáis esperando ya que tuve la cara dura de poner solo esta foto en el grupo, jejejejee
Lo prometido es deuda y os debía esta entrada, que soy muy traviesa.
Ingredientes:
- 2 piernas de cordero
 - 5 ajos con piel
 - 1 cebolla grande
 - 5 patatas grandes con piel
 - cayena (opcional)
 - pimienta
 - sal
 - 1 vaso medidor de aceite
 - 2 vasos medidores de vino blanco
 - hiervas provenzales
 - muchas ganas de comer y que te estén hablando por teléfono Mari sol que es Xena, y no dejarte cocinar, mas que a una mano, jajajajaja
 
Bueno es muy sencillo porque como os pongo apenas podía hacerlo así que no me compliqué mucho 
to pa dentro
Menú guiso 130º, 8 min, pres 1
Luego en cuanto termine despresurizamos y ponemos la tapa horno a dorar un poco y la olla en modo horno 5 min, la puse 30 pero la pare a los 5 min.
Y nada en 5 min ya estaba en su punto, la tapa a 200º
La olla a 160º
E buala!!!
PARA GM D:
Menú carne 15 min despresurizamos y ponemos la tapa horno tal cual la receta a 200º
PARA GM E Y F LEED ARRIBA
Menú carne 15 min despresurizamos y ponemos la tapa horno tal cual la receta a 200º
PARA GM E Y F LEED ARRIBA






Comentarios
Publicar un comentario