Pan rápido y muy bueno en cecomix



Pan en cecomix
400g de harina
200g agua
50g aceite de oliva
30g levadura prensada o 2 sobres de panadero seca
2 cucharadas de café de sal
1 cucharada café de azúcar
Meter todo dentro la cecomix
4 golpes de turbo de 10s cada uno
En thermomix
2 min velocidad espiga
En my cook
2 min amasado
No lo dejamos levar y le damos forma con harina en la tabla, hacemos los cortes.
Preparamos una bolsa de vapor o asados para horno, dentro engrasamos con un poco de aceite, en el interior de la bolsa, ponemos nuestro pan y dejamos por cada lado un buen trozo, ataremos a la punta de la bolsa el cierre dejando trozo para que el pan crezca en ambos lados. Acordaros de centrar el pan y dejar espacio a ambos lados de la bolsa.
40 min de horno arriba y abajo a 200
En gm e y d horno 140º con rejilla para que no queme el culo, cabezal, que no toque directamente la bolsa, que quede distancia para que no la deshaga 180º-190º unos 30-40 min
dejar enfriar en una rejilla para que evapore sin condensar.




Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios