Rollos de pollo en CECOFRY sin aceite





Ingredientes:
  • Pasta filo comprada o bien la hacemos en la thermomix o cecomix:

Ingredientes de la receta:

  • 500 gr. de harina
  • 3 cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • agua

Elaboración de la Pasta Filo o Philo:

  1. Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco en la Thermomix o Cecomix
  2. Si es de forma manual, amasamos la pasta unos 10 minutos.
  3. Si es en la Themomix, 4 minutos velocidad espiga. Cecomix  4 golpes de turbo de unos 15 s
  4. Tanto de una forma como de otra, la masa tiene que tener una textura elástica (parecido a la pasta italiana fresca).
  5. Dividimos la masa en cuatro trozos y los dejamos reposar 30 minutos.
  6. Después viene lo más complicado, tenemos que, extender y estirar lo más fino como se pueda.
  7. Una vez tengas todas las láminas de pasta filo, déjala reposar una hora antes de su uso.
  8. Luego puedes rellenar la Pasta Filo o Philo de lo que quieras.

Los hago con pollo a trozos o con embutido de pavo o pollo y le añado queso , o bien 

tranchete o alguno que tenga que funda bien, la masa es philo o si queréis podéis usar la brik,,

 es sin sal pero con el queso ya le da sabor.

Hacemos unas pelotas y las estiramos en redondo, añadimos el pollo que ya he salteado un 

poco en la olla o en una sarten, podemos añadir especias, no lo he echo, porque quería el 

gusto a queso, en este caso he usado embutido de pollo a taquitos ( le podemos poner lo que

 queramos, no tiene porque ser pollo), lo enrollamos primero de doblamos dos laterales y 

luego enrollamos sobre si y a la cecofry unos 10-15 min dependiendo la masa que utilicemos


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Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
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