Fideos a la cazuela en Olla GM


La receta típica de los fideos a la cazuela de todas las madres y abuelas. Mi abuela la cocinaba con salchichas y costilla de cerdo o trozos de pollo, en mi caso con salchichas de pavo o pollo, que las podéis substituir por lo que os guste.

Ingredientes 4 personas:
  • 1 paquete de fideo grueso 250gr
  • 6 o 8 salchichas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • 1/4 del vaso medidor de aceite o a ojo
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • tomate natural o frito
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • colorante o azafrán
  • sal
Sofreimos las salchichas en menú cocina hasta que doren.

Añadimos la cebolla y el ajo triturados y los sofreimos, en cuanto este, añadimos el tomate  y los fideos, los rehogamos un poco y añadimos sal y pimienta (opcional).

Añadimos el vaso medidor de vino blanco y agua hasta cubrir pero que asomen un poco las puntas.
En gm d : Menú cocina 6 min, baja presión
En gm e: presión vapor 4 min, temp 130, pres 2
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS


Comentarios